Le blog du DREUX CC

Activités du Dreux Cyclo Club

Résultat de la Jacques Gouin

Publié le 5 Mars 2012 par DREUX CC dans résultats

Le dimnche 4 mars 2012 à la cyclosportive "La Jacques Gouin", Glenn Roulot termine 196ème sur 770 participants. Il a parcouru les 120 kms en 3h15 à une moyenne de 36.5. Il termine 63ème de la catégorie des 29-39 ans.

commentaires

Résultat du 4 mars 2012 avec une victoire individuelle et par équipe

Publié le 4 Mars 2012 par DREUX CC dans résultats

Le dimanche 4 mars 2012 à la course UFOLEP d'Orgères en Beauce (28), victoire de Didier Le Hen en GS. Parti bien avant la mi-course en compagnie de Christian Viel et du Vovéen Didier Noël, les 3 coureurs allaient se départager dans la dernière ligne droite. A l'arrivée 1er Didier, 3ème Christian, Jean Yves Daphniet remportait le sprint du peloton pour prendre la 4ème place, 8ème Michel Patriarche, 10ème Jacky Cahours et 14ème Gérard Guillaume. Le club remporte le prix d'équipe. En 3ème catégorie, 27ème place de Mikaël Squeren. En 2ème catégorie 13ème place de Franck patriarche. En 1ère catégorie, 8ème place de Bruno Le Hen et 10ème place de Frédéric De Gryse.