Activités du Dreux Cyclo Club

Quelques résultats des coureurs du 28 à l'extérieur

Publié le 31 Juillet 2023 par DREUX CYCLO CLUB in Résultats

Le samedi 29 juillet 2023 :

A la course U17 de Martizay (36), Melvin Mullet (ES Auneau) termine 15ème au contre la montre, 5ème de la course en ligne et 5ème au général. Belle performance de Melvin avec un beau plateau et pluieurs coureurs que nous devrions retrouver classés au championnat de France de la catégorie cette semaine.

Le dimanche 30 juillet 2023 :

A la course Access 1 et 2 du Mesnil sur Iton (27), 2ème David Martsinkevistvh (Dreux CC), 8ème Julien Touraille (VC Lucéen), 20ème Ugo Stengel (Dreux CC), 24ème Cédric Daubin (Dreux CC), 37ème Gaëtan Segouin (Dreux CC), 41ème Yohann Reval (Anet VC), 49ème Julien Fenech (VC Lucéen) et 51ème Corentin Rousseau (VC Lucéen). En Access 3, 11ème Cyril Belliard (AS Breteuil). En Access 4, 9ème Lionel Arcillon (ES Auneau), 22ème Thierry Barbier (CCC), 24ème Laurent Hue (AST Chateauneuf C) et André Belliard (Dreux CC) termine l'épreuve mais derrière le peloton.

Le lundi 31 juillet 2023 :

A la 4ème étape de la Kreiz Breizh élites (2.2) à Rostrenen (22), 51ème Killian Théot (VC Rouen 76), Killian termine 36ème au classement général final.

A la course open 1, 2, 3 et Access de Baignes (16), 3ème Mickaël Larpe (CCC).

Lors de la 3ème étape du Tour de Pologne (2.UWT), 160èmeHugo page (Intermarche Circus Wanty - ES Auneau). Après sa chute dans la dernière descente la veille, Hugo a assuré l'essentiel en ralliant l'arrivée pour rester en course.