Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog du DREUX CC

Activités du Dreux Cyclo Club

Nicolas Edet (Cofidis - CCC) remporte le classement de la montagne de Paris Nice

Publié le 14 Mars 2020 par DREUX CYCLO CLUB in résultats

Le samedi 14 mars lors de la 7ème étape de Paris Nice, Nicolas Edet (Cofidis - CCC), qui a pris le maillot de meilleur Grimpeur après son échappée d'hier en étant passé en tête de 5 des 6 ascensions au programme, fait parti de l'échappée de 6 coureurs qui ouvre la course. Il est passé en tête du col de Vence (1) et de la Sigale (2). Mathématiquement assuré de remporter le meilleur grimpeur, il a mis un point d'honneur à passer en tête de la côte de St Antonin (2).

Il ne reste plus qu'à rallier l'arrivée avec un seul col de 1ère catégorie ou sera jugé l'arrivée. Espérons que out se passe bien pour Nicolas, mais vu les efforts fournis depuis hier, l'objectif est déjà atteint pour Nicolas. BRAVO!!!