Le blog du DREUX CC

Activités du Dreux Cyclo Club

Les résultats complets des 4 courses d'Epernon (28)

Publié le 14 Mars 2016 par DREUX CYCLO CLUB in résultats

Le dimanche 13 mars 2016 à Epernon,(28), en minimes victoire d'Axel Bergheaud (US Métro) devant notre coureur Nicolas Poussineau qui confirme son excellent début de saison, 3ème Théo Nidercorne (US Métro). Les 3 premiers ont attaqué dés le premier tour et c'est Clément De Coster (CS Mainvilliers) qui remporte le sprint des poursuivants pour la 4ème place. 8ème Emeline Le Cornec (ES Maintenon P) 1ère féminines et 9ème Hugo Clemente (Dreux CC). En cadets, Hugo Page (ES Auneau) s'est échappé dés le 2ème tour avec Alexis Cartier (US Nogentaise), ce dernier a laissé son compagnon d'échappée à 5 tours de l'arrivée pour terminer avec 2 minutes d'avance sur lui et prés de 5 minutes sur le peloton. Nouvelle démonstration d'Hugo avec sa première victoire cette année alors qu'il n'est que cadet 1. Pour nos coureurs, Maxime Jolly (Dreux CC) termine à une bonne 13ème place et Louis Valentin (Dreux CC) pour sa 1ère course sur route 30ème. En D1-D2, c'est le coureur D2 de l'US Maule Johan Udry qui termine avec 2 minutes d'avance sur Nicolas Breton (Carte journée ES Maintenon P), 3ème Franck Picant (VC Bernay), 15ème Franck Patriarche (Dreux CC) et 19ème Christian Rio (Dreux CC). Bruno Le Hen qui était dans le contre avec ses deux coéquipiers a malheureusement crevé des 2 roues en prenant un trou. En D3-D4, c'est le sympathique coureur du CS Mainvilliers, Yvan Leberon qui a remporté l'épreuve, 2ème Christian Grandeboeuf (VC Vernon), 3ème Nicolas Play (Team Progress), 4ème Christophe Poussineau (ES Maintenon P), 15ème Glenn Roulot (Dreux CC) et Stéphane Guezou (Dreux CC) 37ème. Merci à Christophe, le Président du club organisateur, pour la transmission rapide des résultats.