Le blog du DREUX CC

Activités du Dreux Cyclo Club

Classements du challenge 28 UFOLEP

Publié le 30 Septembre 2012 par DREUX CC in annonces

En attendant les classements définitifs du challenge 28 UFOLEP suite à la course de Montainville, nous avons en GS la victoire de Didier Le Hen devant Daniel Renoncet (AST Chateauneuf en Thymerais). En 3 celle de Jean-michel Boniface (VC Lucéen) devant Nicolas Aulard (AC Sud 28). En 2 celle de Sébastien Renaux (AST Chateauneuf) 4ème à Montainville devant Franck Patriarche. Et en 1 celle de Nicolas Breton (ES Maintenon) devant Bruno Le Hen. Ce challenge qui a été indécis jusqu'au bout pour la victoire, sauf en 1ère, et pour les podiums dans toute les catégories et ce surement avec la petite nouveauté de conserver ses points dans sa catégorie initiale.

Par équipe, l'ES Maintenon Pierres remporte une nouvelle fois le challenge, mais avec un avantage moins conséquent que les années précédentes. En effet, 3 coureurs (Nicolas Breton, Alexandre Balderrachi et Franck Lamoureux) ont tenu la barraque en septembre des points acquis par tout le club dans la 1ère partie de la saison. 2ème, l'AST Chateauneuf, 3ème l'AC Sud 28 et seulement 4ème le Dreux Cyclo Club. 4ème alors que ous avions pris la tête en juin, mais les absences et les mauvais résultats des courses de Santilly et Aschères le Marché ont été fatales au club.